Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Food insecurity is one of the major problems that the rural populations of Ethiopia are facing. Recurrent drought, natural resource degradation and population pressure are among the major causes of poor agricultural production, food insecurity and malnutrition. Integration gap in livestock-crop interactions, recognized as some of the problems facing forage development in Ethiopia acting bottleneck to livestock productivity. The main source of livestock feed in Ethiopia comes from natural pasture which are low in quality and quantity. Moreover, these areas are also diminishing in size due to conversion into farm land because of high human population growth. Rugged topography and high population pressure are causes of farm-land shortage. Due to this critical problem, growing forage crops as sole crop for animal feed is difficult. The only possibility is the use of land for food and forage production. Growing of forage legumes through intercropping is one way of introducing forage crops so as to use the small farm land for both crop and feed production. The system offers a potential for increasing fodder without appreciable reduction of grain production to satisfy livestock revolution