•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Making Mead

A Complete Guide to the making of Sweet and Dry Mead, Melomel, Metheglin, Hippocras, Pyment and Cyser

Bryan Acton, Peter Duncan
Livre broché | Anglais
12,95 €
+ 25 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Mead is an alcoholic drink made by fermenting honey and water with yeast; of all the crafts of mankind, mead-making is certainly one of the oldest. This practical book will inspire you to take up this admirable craft. It includes chapters on honey selection, mead-making techniques, and forty-two recipes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780900841071
Date de parution :
12-07-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
207 mm x 147 mm
Poids :
140 g

Les avis