Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Onion (Allium cepa L), a popular vegetable all over the world, has great economic importance due to its medicinal as well as dietetic values. Basal rot disease caused by Fusarium oxysporum f. sp. cepae is one of the most destructive soil-borne diseases of onion that causes important yield losses in all growing areas of the world. The causal organism infects the basal stem plate of the bulb and eventually kills the entire plant through degradation of the basal plate. Synthetic pesticides are generally used to combat this menace. However, these agro-chemicals are responsible for toxic residues and the development of resistance in pathogens. Many recent studies show that natural compounds of plants can be used as alternative to synthetic chemicals for the management of plant diseases. The present study was, therefore, designed to evaluate the antifungal potential of Chenopodium album for the management of F. oxysporum f. sp. cepae. This book is especially useful for those who are interested in organic farming.