•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Mandarin Food and Cooking: 75 Regional Recipes from Beijing and Northern China

Mandarin Food and Cooking: 75 Regional Recipes from Beijing and Northern China

Terry Tan
Livre relié
20,95 €
+ 41 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

From the modern restaurants of Beijing to the home kitchens of Heilongjiang, Jilin, Liaoning, Hebei, Dhanxi and Shandong, this expert book presents traditional Mandarin cuisine and the foods of the northern provinces. Fabulous photographs by Martin Brigdale inspire and guide the cook.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160

Caractéristiques

EAN:
9781908991003
Date de parution :
14-11-13
Format:
Livre relié
Dimensions :
288 mm x 239 mm
Poids :
1054 g

Les avis