•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mass Spectrometry of Natural Substances in Food

Fred Mellon, Jim R Startin, Ron Self
Livre relié | Anglais | RSC Food Analysis Monographs | n° 4
151,45 €
+ 302 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Mass Spectrometry of Natural Substances in Food will be a valuable resource for food scientists, food analysts and others working in food research, nutrition and safety.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
312
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 4

Caractéristiques

EAN:
9780854045716
Date de parution :
15-03-00
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
160 mm x 239 mm
Poids :
616 g

Les avis