Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
P. Roy Vagelos grew up during the Depression as a wise-cracking son of Greek immigrants. He left his family's small restaurant to become a doctor and went on to master three professions and become the Chief Executive Officer of the multinational pharmaceutical giant, Merck & Co. Medicine, Science, and Merck follows Vangelos' life from childhood to retirement, from his academic years at the University of Pennsylvania, Columbia University's Medical School, and Massachusetts General Hospital through his professional career at the National Institute of Health, Washington University, and Merck. Throughout, Vagelos never lost touch with his family values, his intense desire to help others, and his faith in the partnership principle and the competition that makes it work. P. Roy Vagelos and Louis Galambos offer an unusual perspective on working in three leading professions: medicine, science, and business. They take readers inside the laboratory and boardroom of one of America's large corporations, analyzing the mistakes and the innovations of Merck. P. Roy Vagelos, M.D. served as CEO of Merck & Co., Inc. from 1985 to 1994. Before assuming responsibilities in business leadership, he had won scientific recognition as an authority on lipids and enzymes and as a research manager. The author of more than 100 scientific papers, Vagelos has been elected to the American Academy of Arts and Sciences, the National Academy of Sciences and the American Philosophical Society. Louis Galambos has written extensively on U.S. business-government relations, on economic aspects of modern institutional developments and on the rise of the bureaucratic state. A professor at Johns Hopkins University, Professor Galambos is the author of several books, including Anytime, Anywhere (Cambridge, 2002).