Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This is a series of personal recollections concerning the life and work of a leading American-Israeli environmental and agricultural scientist, whose wide-ranging personal and professional experiences span eight decades and some 40 countries around the world. It recalls a family's journey in 1932 from California to Palestine, and the events that led to his taking part in the establishment of the first modern settlement in the highlands of the Negev Desert (later joined by ex-Israeli Prime Minister David Ben-Gurion), and helping to innovate and apply efficient methods of soil and water management in irrigated and rain-fed farming.Over the years, Daniel Hillel has taught hundreds of undergraduate and graduate students at major universities in Israel and the US, authored over 200 original research papers and ten definitive textbooks that have been translated and published in several languages, initiated and edited eight multi-author books (including the Encyclopedia of Soils in the Environment), and served on advisory and research missions (sponsored by UN's FAO, IAEA, USAID, Canada's IDRC, and Germany's ZEF) to some 40 countries in Asia, Africa, South America and Australasia, and was environment and irrigation advisor to the World Bank. He has helped initiate and conduct research at NASA/Goddard Institute and Columbia University on the potential impacts of climate change on regional and global food production.Dr Hillel's life-long goal is to enhance the application of science toward the efficient and environmentally sound development of human, biotic, land, and water resources. For his multiple contributions to the science and the practice of enhanced and sustainable food production, Dr Hillel was awarded the World Food Prize in 2012.