•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mes pains maison

levain maison, farine de blé, de seigle, de maïs, de châtaigne, avec ou sans machine... et plus de 90 photos-gestes !

Aglaé Blin, Margaux Cayet
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Mes pains maison

Faire son pain et son levain maison, c'est la possibilité d'exprimer sa créativité, de choisir ses ingrédients parmi une multitude de farines différentes et de réaliser des économies tout en savourant un aliment sain et naturel, qui se conserve bien plus longtemps que ceux industriels.

Pains traditionnels, aux noix ou aux fruits, levain naturel, levure fraîche ou sèche, farines de blé, de maïs, d'orge ou de seigle en passant par celles sans gluten... Cet ouvrage vous livre les astuces et les techniques de base accompagnées de photos-gestes pour réussir une grande diversité de pains et de viennoiseries, avec ou sans machine. Découvrez plus de 100 recettes pour confectionner un produit simple et gourmand, adapté à tous les goûts !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
190
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782815318174
Date de parution :
18-06-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 220 mm
Poids :
566 g

Les avis