Mes petits plats printemps-été
Profiter des beaux jours pour cuisiner des recettes simples et rapides, voilà ce que je vous propose dans ce livre !
Vous y trouverez 60 recettes faciles à réaliser au quotidien.
- Des salades, des soupes froides, des tartes salées à déguster sur place ou à emporter en pique-nique.
- Des tartares et des carpaccios pour la fraîcheur.
- Des viandes et des poissons grillés pour les barbecues en famille ou entre copains.
- Des plats d'été incontournables comme ma paella simplifiée, la ratatouille niçoise et mon clafoutis de tomate/mozza !
Pour finir, vous prendrez bien un petit dessert ? Brochettes de fruits, tarte d'abricot au basilic, pêches rôties, cheese-cake glacé aux myrtilles ou encore crème glacée au yaourt de brebis à la mûre. Je vous laisse choisir... Tout est fait maison !
Originaire des Vosges, Laurent Mariotte défend une cuisine simple avec des produits de saison. Il anime un programme court sur TF1 « Petits plats en équilibre » et présente des chroniques hebdomadaires sur France Info intitulées « À toutes saveurs ».