Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The science of plant-microbes interaction (PMI) plays a major role in agriculture especially in the field of crop production and protection by beneficial plant growth promotion microorganism (PGPM). This book is the study of PGPM and the fundamental aspects of microorganisms and their direct and indirect relationship to agriculture and plant growth promotion. The book begins with some basic information on Plant-microbial associations that help in growth promotion and protection including methods of study and classification. It then goes on to describe their utilization and effects in agriculture as growth promoters and biofertilizers. This book deals with the various aspects of soil nutrient management and agricultural microbiology. Special attention is given to the plant growth-promoting micro-organisms in the soil, their interactions, and roles. A major discussion on soil AMF and its effect on plants and bioinformatics tools-application in PMI are also given. Thus in a broad sense, the book will be useful to the students and researchers of Agricultural Microbiology. Globally we need to improve the production and protection of crops through modern biotechnological techniques.