Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This Lecture book is about objective image quality assessment--where the aim is to provide computational models that can automatically predict perceptual image quality. The early years of the 21st century have witnessed a tremendous growth in the use of digital images as a means for representing and communicating information. A considerable percentage of this literature is devoted to methods for improving the appearance of images, or for maintaining the appearance of images that are processed. Nevertheless, the quality of digital images, processed or otherwise, is rarely perfect. Images are subject to distortions during acquisition, compression, transmission, processing, and reproduction. To maintain, control, and enhance the quality of images, it is important for image acquisition, management, communication, and processing systems to be able to identify and quantify image quality degradations. The goals of this book are as follows; a) to introduce the fundamentals of image quality assessment, and to explain the relevant engineering problems, b) to give a broad treatment of the current state-of-the-art in image quality assessment, by describing leading algorithms that address these engineering problems, and c) to provide new directions for future research, by introducing recent models and paradigms that significantly differ from those used in the past. The book is written to be accessible to university students curious about the state-of-the-art of image quality assessment, expert industrial R&D engineers seeking to implement image/video quality assessment systems for specific applications, and academic theorists interested in developing new algorithms for image quality assessment or using existing algorithms to design or optimize other image processing applications.