Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Modernist Cuisine

The Art and Science of Cooking

Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Livre relié | Anglais
901,45 €
+ 1802 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Récompenses

  • James Beard Foundation Book Awards (Cookbook of the Year) 2012
    Vainqueur
  • James Beard Foundation Book Awards (Professional) 2012
    Vainqueur

Description

Revealing the techniques used for preparing food which ranges from the otherworldly to the sublime, 'Modern Cuisine' is a six-volume guide for anyone who is passionate about the art and science of cooking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
2400
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780982761007
Date de parution :
14-03-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
381 mm x 444 mm
Poids :
21001 g

Les avis