Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The porous structure of molecular sieves, combined with their chemical composition, makes them uniquely suitable for use as catalysts or catalytic supports. As such, the materials are used in a wide range of chemical reactions, and as components of formulated products. The shape selectivity of the materials further enhances their chemical usefulness, and exploitation of their unique absorption properties holds the key to improving their catalytic properties. To that end, great efforts are being made to find new of different molecular sieves, with altered or tailored structures or chemical composition. The synthesis and characterisation of molecular sieve materials is a considerable challenge, testing both the chemist's understanding and practical skills. In a thorough overhaul of the very successful first edition of this book, the author guides the reader in the basics of sieve structure, synthesis and characterisation, and points the way to the development of new or improved sieve materials. By covering both the principles and practical aspects of sieve synthesis and characterisation, professional chemists, particularly those involved in industrial research and development, will find this book an essential guide to the current state of the art, and a useful starting point in their own research. Academic chemists, including postgraduate students, will find this book an invaluable guide to this exciting and important area of chemistry.