Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The mulberry belongs to family Moraceae. Mulberry is believed to originated on lower slope of Himalayas and a native of either India or China. The mulberry flower occurs during late winter or beginning of spring. The fruits are sorosis. The fruits have attractive purple to black colour and pleasing flavours. It has also good medicinal properties and can be used to debility symptoms when used with other restoratives. The person who has symptoms such as anemia, dizziness can take a tonic to build up health with mulberry. There are great possibilities to obtaining beverages with highly refreshing, invigorating, thirst quencher and appetizer properties. Therefore, there was urgent need to develop mulberry based processed products and the investigations were undertaken to overcome losses caused by its perishable nature and utilized its nutritive and medicinal value for longer duration. The book will highlight the problems associated with the mulberry crop and their value addition. This book will be beneficial for researchers, Post graduate and graduate students working in the field of agriculture, horticulture, postharvest technology, medical sciences etc