Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Natural products have been a fertile area of chemical investigation for many years, driving the development of both analytical chemistry and of new synthetic reactions and methodologies. Many of the most important synthetic reactions in chemistry have been developed in the quest to characterise and synthesise these materials.
Natural Product Chemistry at a Glance provides a concise overview of the main principles and reactions of natural product chemistry, for students studying chemistry and related courses at undergraduate level. Based on the highly successful and student friendly "at a glance" approach, the material developed in this book has been chosen to reinforce the principles of elementary organic reactions and to highlight the similarity between many organic reactions and biological processes. It will also serve as an initial platform for more advanced excursions into the origin of natural products.
Students using Natural Product Chemistry at a Glance will find they have a resource with which they can quickly, economically and confidently acquire, regularly review and revise the basic facts that underpin the biosynthesis and chemistry of natural products.