Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Rice farming is about 10,000 year old and largest single use of land for producing food. Rice is eaten by nearly half of the world's population. Rice fields cover 11% of Earth's entire arable land. Rice is synonymous with food throughout Asia. Two rice species are important cereals for human nutrition i.e. Oryza sativa, grown worldwide and O. glaberrima, grown in parts of West Africa. Varieties of growth duration ranging from 70 to 160 days exist in diverse environments. Flooding afflicts some 20 million ha in Asia each year and estimates indicate that submergence stress causes annual losses of $650 million to $1 billion in Asia.In India, about 16.1 million ha rainfed lowland rice are grown each year, of which 4.4 million ha are highly submergence-prone (intermediate rainfed lowlands.In addition, submergence might also occur in shallow rainfed lowlands and irrigated lowlands. Damage to plants caused by submergence could have several causes linked to floodwater conditions, particularly the interference in normal gas exchange and light interception. The adverse effects of flooding on rice vary by genotype, and of particular importance are the carbohydrate status of the plant.