Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
When one of Oslo's hottest celebrity chefs is murdered, Hanne Wilhelmsen is called back into action in "a nearly pitch-perfect procedural layered over a moving exploration of rejection and abandonment" (Booklist) in the sixth installment of the award-winning series from Norway's #1 bestselling female crime writer.On a cold December evening, celebrity chef Brede Ziegler is discovered stabbed to death on the steps of Oslo's police headquarters, sending a shock wave through the city's hip in-crowd. Chef Ziegler had many famous associates and more than a few enemies among them. Was his murder a random act of violence or did someone want him dead? Police investigator Billy T. is stymied by conflicting information about the kind of man Ziegler was. It seems nobody really knew him: not his glamorous wife, his business partner, nor the editor of his memoir-in-progress. The case is hopeless until Hanne Wilhelmsen returns to Oslo after a six-month stay in Italy and teams up with Billy T. Working together, they are pulled deep into the nefarious world inhabited by Ziegler. Was he at all the chef he claimed to be? And can those who knew him be trusted? In the fabulous No Echo, "transcripts of witness statements alternate with Anne Holt's penetrating psychological analysis of human desires, weaknesses, and essential decency, unveiling unexpected dimensions of her series characters" (Publishers Weekly, starred review).