•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Médecine
  6. Nutrition & Régime
  7. Nutrition, Nutrient Composition of Foods Booklet Science and Applications

Nutrition, Nutrient Composition of Foods Booklet Science and Applications

Lori A Smolin, Mary B Grosvenor
Livre broché | Anglais
35,45 €
+ 70 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Guiding nutritionists toward an understanding of the scientific principles underlying what they know about nutrition, this book helps them gain effective decision-making skills about nutritional choices.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
110
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780470555019
Date de parution :
01-11-09
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
203 mm x 269 mm
Poids :
226 g

Les avis