Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Konzept der Ernährung hat sich im Laufe der Zeit stark verändert und der Übergang von einer primitiven Form des Menschen (Homo erectus) zum zivilisierten Menschen (Homo sapiens) hat einen erheblichen Einfluss auf die Ernährungssicherheit der Menschheit. Die Globalisierung verwickelte den Menschen in die Wahl der richtigen Art von Nahrung für sein richtiges Wachstum und seine Entwicklung. Der Lebensstil, den die Menschen heute annehmen, hat ihre wesentlichen Ernährungsgewohnheiten verändert. Der Konsum von Junk Food hat sich aufgebläht, was zu einer Vielzahl von Krankheiten führt, die durch falsche Ernährung verursacht werden. Fettleibigkeit ist heute ein globales Problem. Herzkrankheiten sind immer noch eine Todesursache in der Mehrheit der Nationen, gefolgt von Krebs, Fettleibigkeit, Osteoporose, Übergewicht, Arthritis und einigen mehr. Mutter Natur hat der Menschheit zahlreiche Pflanzenarten mit medizinischen Eigenschaften geschenkt, die bis heute ungenutzt sind. Früchte sind eine hervorragende Quelle für Mineralien, Vitamine, Antioxidantien, entzündungshemmende und antimikrobielle Phytochemikalien. Obst und Gemüse haben ein immenses Potenzial, zu Nahrungsergänzungsmitteln entwickelt zu werden, die die Wahrnehmung von Gartenbaukulturen und -produkten verändert haben.