Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The OliveOlive Mediterranean Cook Book was created by Rob and Pam Marsden, who established their Cambridgeshire-based company OliveOlive to supply the UK with authentic, delicious olive oil from Pam's family in Cyprus as well as traditional, handmade halloumi cheese. Three chapters divide the recipes into Starters, Sides & Salads; Main Meals; and Sweet & Savoury Treats. These include traditional Greek and Cypriot food such as Kleftiko, Katimeria, Ravioles and Eliopittes, alongside favourites like Banana Bread, Black Olive Tapenade, Souvlaki and Mediterranean Pasta Bake. There is also a selection of recipes contributed by chefs who use OliveOlive products in their restaurants, alongside family-friendly food from Pam, her family, and their friends. Rustic and full of flavour, with simple steps to delicious dishes, this is a cook book for everyone that offers unique insights into the delights of proper olive oil and halloumi cheese.