Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
On Gastroscopy: With A Description Of A New, Easy And Efficient Method Of Oesophago-Gastroscopy is a medical book written by William Hill and first published in 1912. The book is a comprehensive guide to the use of gastroscopy, a medical procedure used to examine the inside of the stomach and other parts of the digestive system. The book begins with an introduction to gastroscopy, including its history, indications, and contraindications. It then goes on to describe the various instruments and techniques used in gastroscopy, including the use of anesthesia and sedation. The author also provides detailed instructions on how to perform oesophago-gastroscopy, a specific type of gastroscopy that involves examining the esophagus and stomach simultaneously. Hill introduces a new and innovative method for performing this procedure, which he claims is more efficient and easier to perform than previous methods. Throughout the book, Hill provides numerous illustrations and diagrams to help readers better understand the procedures and instruments involved in gastroscopy. The book concludes with a discussion of the potential complications associated with gastroscopy and strategies for preventing them. Overall, On Gastroscopy: With A Description Of A New, Easy And Efficient Method Of Oesophago-Gastroscopy is an important reference for medical professionals interested in gastroscopy and related procedures. It provides a comprehensive overview of the field and introduces a new and innovative method for performing oesophago-gastroscopy.Combining Direct And Indirect Vision, And A Plea For Its Employment By Gastric Experts.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.