Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Many of us have implemented oral communication instruction in our design courses, lab courses, and other courses where students give presentations. Others have students give presentations without instruction on how to become a better presenter. Many of us, then, could use a concise book that guides us on what instruction on oral communication should include, based on input from executives from different settings. This instruction will help our students get jobs and make them more likely to move up the career ladder, especially in these hard economic times. Oral Communication Excellence for Engineers and Scientists: Based on Executive Input is the tool we need. It is based on input from over 75 executives with engineering or science degrees, leading organizations that employ engineers and scientists. For the presentation chapter, the executives described what makes a "stellar presentation." And for every other chapter, they gave input-on, for example, how to effectively communicate in meetings and in teams, how to excel at phone communication, how to communicate electronically to supplement oral communication, and how to meet the challenges of oral communication. They also provided tips on cross-cultural communication, listening, choosing the appropriate medium for a communication, elevator pitches, and posters; and using oral communication to network on the job. Oral Communication Excellence for Engineers and Scientists includes exercises and activities for students and professionals, based on instruction that has improved Georgia Tech's students' presentation skills at a statistically significant level. Slides demonstrating best practices are included from Capstone Design students around the country.