En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Oser les algues !

santé et cuisine, plongée dans leurs bienfaits au quotidien

Liliane Papin, Didier Cuzange
Livre broché | Français
22,00 €
+ 44 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Les algues, une mine d'or pour notre santé et celle de la planète

Les algues, peuvent-elles vraiment être délicieuses ? Est-il possible de les faire aimer à sa famille, surtout aux enfants ? N'est-ce pas trop difficile à cuisiner ? Sont-elles vraiment indispensables à la santé ? Leur richesse en iode représente-t-elle un danger ? Gomment les utiliser au quotidien ?

Dans cet ouvrage, Liliane Papin, thérapeute, et son mari cuisinier, Didier Cuzange, allient leurs talents respectifs pour faire connaître et aimer ces « légumes de mer » à leur juste valeur.


Vous découvrirez :


  • Les vertus thérapeutiques et l'utilisation ancestrale des algues selon la tradition taoïste de la médecine chinoise.

  • Un récapitulatif spécial iode pour réhabiliter cet élément et en comprendre le débat aujourd'hui.

  • Les 10 algues les plus courantes en France et leurs propriétés spécifiques.

  • Du débutant à l'expert, 60 recettes pour tous et pour tous les goûts.

  • Soupes, bouillons, tartinades, quiches, salades mais aussi gâteaux et tartes : des recettes gourmandes de notre terroir et du monde, 100 % végétales.

  • L'immense espoir écologique que portent les algues pour l'avenir de notre planète et de ses habitants.


Tout pour oser les algues au quotidien !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
296
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782702928004
Date de parution :
16-05-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
712 g

Les avis