•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant

Anouk Rebel
Livre broché | Français
20,20 €
+ 40 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant

¤ Prendre les rênes d'un établissement hôtelier, avec ou sans restaurant, représente une aventure professionnelle et personnelle qui fait appel autant à un savoir-faire technique qu'à des qualités humaines. Homme (ou femme) orchestre, votre objectif sera de conjuguer la satisfaction de la clientèle accueillie et hébergée, avec une rentabilité optimale.

¤ Mener à bien l'éventuelle mise aux normes des lieux ; gérer la concurrence qui s'intensifie ; savoir innover et investir sans mettre en péril son affaire ; demeurer à l'écoute des aspirations nouvelles des clients et saisir les opportunités d'actions, etc. : des étapes clés à franchir, dans un contexte du tourisme en France plutôt encourageant.

¤ Ce guide propose de vous accompagner dans vos réflexions, connaissances et démarches, pour mieux cerner cet univers et y trouver la place qui vous correspond.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
180
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759012268
Date de parution :
27-04-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
298 g

Les avis