•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Ovalix

une histoire gourmande du rugby

Yves Camdeborde, Olivier Margot
Livre broché | Français
30,05 €
+ 60 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

À partir des menus des banquets d'avant ou après-match emblématiques de l'histoire du rugby, cet ouvrage est une célébration de la convivialité.

Un fil rouge gastronomique suivi par Yves Camdeborde et son complice Olivier Margot pour raconter, en filigrane, l'histoire du XV de France, en s'arrêtant sur les bons vivants légendaires, les troisièmes mi-temps mythiques, les gueuletons officiels... et les « tournées des grands ducs » mémorables.

Autant d'occasions pour le chef de raconter ses propres souvenirs gourmands liés au rugby - sa passion depuis tout gamin dans le Béarn -, et d'imaginer, à partir des menus historiques, des recettes simples et délicieuses à partager en regardant les matchs entre amis : plus de 30 plats conviviaux, faciles et rapides à préparer.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
222
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226486592
Date de parution :
13-09-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
916 g

Les avis