Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This work encompasses the possible role of oxidative stress in cardiovascular diseases especially hypertension and diabetes mellitus. The reactive oxygen and/or nitrogen species (ROS/RNS) produced during oxidative stress through oxidation reduction reactions of the body or during metabolism that can lead to damage various biological structures including protein, lipids, and DNA. These reactive intermediates at low concentration work as intracellular messenger however at high concentration provoke oxidative damage that may result in the initiation and progression of various pathological conditions. Antioxidants play critical role in the redox hemostatis of body that is responsible for normal cellular functions to be carried out. However in oxidative stress the redox hemostasis of the body is disturbed leading to metabolic abnormalities and provoking of various pathologies. It is therefore, of great interest to make an attempt to provide novel mechanistic insight into these pathologies and design such strategies that can minimize the risk of oxidative stress induced pathologies and promote/uphold human health.