•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pastry Cook

The Complete Guide to the Art of Successful Pastry Making with Step-By-Step Techniques and Over 135 Tempting Photographs

Catherine Atkinson
Livre broché | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Few can resist delicious pastry and here are all the techniques, tarts, pies and puffs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781844779048
Date de parution :
06-03-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
169 mm x 221 mm
Poids :
635 g

Les avis