•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Petit guide des herbes aromatiques

semer, récolter, cuisiner

Jeff Cox, Marie-Pierre Moine
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Un guide pratique « du jardin à l'assiette » pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées.


Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture.


Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades...


Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer.


Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782702908440
Date de parution :
08-02-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 200 mm
Poids :
530 g

Les avis