•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Philosopher et cuisiner

le chef et la philosophe

Guillaume Gomez, Gabrielle Halpern
Livre broché | Français
11,00 €
+ 22 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage semble improbable, il constitue toutefois une invitation à repenser notre société avec un regard croisé plein d'espérance, de passion et d'engagement.



Guillaume Gomez, plus jeune cuisinier à avoir remporté le titre de Meilleur ouvrier de France, ancien chef des cuisines de l'Élysée, est aujourd'hui ambassadeur de France pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires.


Gabrielle Halpern est docteure en philosophie, chercheuse associée et diplômée de l'École normale supérieure.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
115
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782815959278
Date de parution :
16-02-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
102 g

Les avis