Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Physics in Food Manufacturing

Case studies in fundamental and applied research

Livre relié | Anglais | Iop Expanding Physics
167,95 €
+ 335 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book is the first authoritative text on the role that physicists play in solving the inherently multidisciplinary science and technology challenges in food manufacturing. The book is an essential reference for interdisciplinary physical scientists, food/nutrition scientists and engineers working in academic research, government labs and industry, as well as valuable resource for R&D staff and product engineers working for suppliers of specialist instrumentation and equipment to the food processing industry.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
450
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780750325943
Date de parution :
01-06-20
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
178 mm x 254 mm
Poids :
650 g

Les avis