Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Born in Florence in 1910, Pietro Porcinai grew up on the classic grounds of the Villa Gamberaia in Settignano where his father served as head gardener. Although he studied agriculture in college, Porcinai's true interest lay in the landscape architecture practice he founded in 1938. Early projects centered in the area of Arezzo, whose style reflected modernÂ-ized traditional models. In the postwar era the office flourished, producing modern gardens of remarkable design and use of plants. In these works, Porcinai convincingly demonstrated the affinity between historical architecture and landscapes unÂ-compromisingly modern. During his long and productive career he also consulted on autostrada planning, and designed public parks, memorials, and even a Pinocchio theme park-at times collaborating with noted architects such as Renzo Piano, Carlo Scarpa and Oscar Niemeyer. This book, the first English-language study on Pietro Porcinai provides a comprehensive and richly illustrated overview of his life and remarkable achievements.