•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. "Polenta & Amarone: Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola

"Polenta & Amarone: Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola

Der Geschmack des Gardasees, Veronas und Valpolicellas.

Silvia Frau, Sandra Raccanello, Sime Books
Livre relié | Allemand, Italien | Italienisch Regionalküche / Italian lokal cuisine
23,95 €
+ 47 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Eine lokale Küche wird stets aus der Geschichte eines Ortes, seiner Kultur und Traditionen, seinem Klima und der Lebensartseiner Bewohner gekocht Autorin Silvia Grau hat den Gardasee, das benachbarte Valpolicella und Verona neu entdeckt. Aufihrer Reise bat sie bekannte Köche örtlicher Weinstuben, Trattorien und Restaurants, klassische Gerichte neu zu interpretieren. Das Ergebnis ist ein wahrer Schatz an 42 Rezepten, begleitet von Empfehlungen derbesten lokalen Weine. Sämtliche Rezepte sind in der heimischen Küche reproduzierbar.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Allemand, Italien
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9788899180638
Date de parution :
08-06-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
175 mm x 21 mm
Poids :
755 g

Les avis