Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Apricot is a popular and economically important fruit of Gilgit-Baltistan (GB), Pakistan. Approx. 60 varieties are grown in the region. It has a distinct position in the economy of GB and more than 20% of agricultural income of the farming communities comes from the marketing of dried apricots within the country and abroad. Perishable nature and lack of postharvest technologies does not allow growers to fetch their fresh produce to the distant markets and resultantly they are unable to harvest the market potential. Primitive forms of farming and handling prevail in the region and huge postharvest losses are born by the growers that exceed more than 40% of annual fresh produce. Fruit producing potential of the region demands a more concentrated approach towards postharvest management technologies of fruits to fetch reasonable returns to the poor communities. This book focuses on the compositional attributes of the most common apricot varieties of GB and evaluates the impact of some postharvest treatments. This information is useful for the growers, entrepreneurs and researchers to control postharvest losses and enhance economic activity.