•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pourquoi l'asperge donne-t-elle une odeur au pipi ?

58 questions insolites pour enfin comprendre les secrets de nos aliments

Andy Brunning
Livre relié | Français
24,90 €
+ 49 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Vous êtes vous déjà demandé...

pourquoi les oignons font pleurer ?

pourquoi la chair du saumon est rose ?

pourquoi l'ail donne mauvaise haleine ?

et si les mélanges aggravent vraiment la gueule de bois ?

Ce petit livre dévoile les mystères à l'origine des phénomènes chimiques parfois surprenants à l'oeuvre dans nos aliments, sous la forme de réponses simples, claires, accessibles à tous, et richement illustrées.

Andy Brunning nous emmène dans le monde des saveurs, des arômes et des poisons, et nous fait partager les secrets du sucre pétillant, des bulles de champagne, du piquant des piments, des propriétés hallucinogènes de la muscade, et de l'effet rafraîchissant de la menthe.

Après sa lecture, vous ne verrez plus le contenu de vos assiettes de la même façon !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
151
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782889151844
Date de parution :
14-11-16
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 180 mm
Poids :
486 g

Les avis