•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Practical Step-by-step Guide to Baking Bread

Christine Ingram
Livre broché
13,95 €
+ 27 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A comprehensive reference to techniques with details of every stage of the bread-making process, from mixing and kneading to glazing and baking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128

Caractéristiques

EAN:
9781844767564
Date de parution :
21-12-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
230 mm x 298 mm
Poids :
660 g

Les avis