Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The first complete guide to natural healing properties and uses of the prickly pear cactus
• Examines the scientific research promoting the cactus as a natural diabetes and cholesterol medication as well as its use in the treatment of obesity, gastrointestinal disorders, skin ailments, and viral infections
• Explores the healing uses of prickly pears from the perspective of doctor, chemist, ethnobotanist, cook, and layman
• Includes 24 cactus recipes--from Prickly Pear Bread to Cactus Candy
The prickly pear cactus--a plant that has the distinction of being a vegetable, fruit, and flower all in one--is destined to be the next big herbal superstar, following in the footsteps of St. John’s wort and Echinacea, according to author Ran Knishinsky. One of the driving forces behind its popularity is that each part of this plant functions as both food and medicine. It has been a staple in the diets of the people of the southwestern portion of the United States, the Middle East, parts of Europe and Africa, and Central and South America for hundreds of years.
Traditionally, the prickly pear cactus has been used as a panacea for over 100 different ailments. More recently, it has been the subject of blood cholesterol research trials sponsored by the American Heart Association. In addition to the results of this research, Knishinsky includes scientific studies on the antiviral properties of the cactus to treat herpes, influenza, and HIV, as well as its use in treating obesity, gastrointestinal disorders, and skin ailments. A resource section details the natural food companies that supply prickly pear cactus and a chapter of recipes offers 24 traditional and modern dishes using the pads and fruit of the cactus.