•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Technique
  6. Chimie industrielle & Procédés de production
  7. Principles for the Safety Assessment of Food Additives and Contaminants in Food - Environmental Health Criteria No 70 -

Principles for the Safety Assessment of Food Additives and Contaminants in Food - Environmental Health Criteria No 70 -

Ipcs
Livre broché | Anglais | Environmental Health Criteria | n° 70
34,45 €
+ 68 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A review of the toxicological and chemical characteristics of food additives, testing of chemicals in food and the evaluation of test results.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 70

Caractéristiques

EAN:
9789241542708
Date de parution :
01-01-87
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
244 g

Les avis