Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
El presente libro trata una materia relevante del Derecho Industrial como son las variedades vegetales y las denominaciones de origen. En particular recoge las cinco conferencias pronunciadas por expertos en la IX Jornada de Barcelona de Derecho de la Propiedad Industrial pasando a engrosar la colección de publicaciones de las Jornadas de Barcelona bajo el sello de Tecnos. Esta nueva entrega contiene una temática selecta de interés práctico y jurídico que no puede faltar en ninguna biblioteca. La regulación de la variedad vegetal permite proteger los derechos del obtentor, a quien se le conceden derechos de exclusiva por sus creaciones. Así, en el sector de las frutas por la obtención de nuevos sabores, texturas, etc. Y con relación a las plantas, por obtener ejemplares más resistentes a la meteorología, entre otras posibilidades que puede brindar la biología. De pareja relevancia son las denominaciones de origen e indicaciones geográficas. La concesión de esos derechos permite proteger, en diferente grado, los productos alimenticios o vitivinícolas que disfrutan de unas propiedades inherentes al lugar donde se cultivan o elaboran. El libro, pues, aborda de forma clara y directa toda esa disciplina desde el punto de vista de la legislación nacional, comunitaria e internacional. Es, pues, una obra de interés práctico y teórico recomendable para abogados y agentes de la propiedad industrial, profesores universitarios y en general para todo interesado en el Derecho Industrial.