Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Process Innovation: Enabling Change by Technology

Basic Principles and Methodology: A Management Manual and Textbook with Exercises and Review Questions

Daniel R a Schallmo, Leo Brecht, Bujar Ramosaj
Livre broché | Anglais
42,45 €
+ 84 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This management manual and textbook introduces the theoretical basics of process management and provides a procedural model for process innovation. The procedural model makes it possible to develop customer-oriented processes in a structured manner and to design them in order to meet changing requirements. This textbook has been recommended and developed for university courses in Germany, Austria and Switzerland.
This book enables readers to understand and apply the seven phase procedural model for process innovation in order to design and implement innovative processes.
Exercises and review questions test understanding of the theoretically acquired knowledge.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
208
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783662565544
Date de parution :
21-05-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
170 mm x 244 mm
Poids :
371 g

Les avis