Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Diese Untersuchung wurde im Gebiet Pilancón durchgeführt, das zur Gemeinde Ramón Campaña, Kanton Pangua, Provinz Cotopaxi, gehört. Das Versuchsgebiet liegt auf 1700 m.ü.M., mit den geographischen Koordinaten 01° 06' S 95" S Breite; und 79° 0' S 10" W Länge.m, mit geographischen Koordinaten 01° 06' S 95" S Breite; und 79° 0' S 10" W Länge haben ein tropisches Klima mega thermische feucht im Bereich von 10- 25°C, und eine jährliche Niederschlagsmenge von 1699,30 mm, der Boden ist sandiger Lehm texture.The gemeinsame Bohne (Phaseolus vulgaris) ist eines der wichtigsten Produkte in der menschlichen Ernährung für seinen hohen Gehalt an Eiweiß und Vitaminen. Sie ist die Körnerleguminose des direkten menschlichen Verzehrs, für die ecuadorianische Bevölkerung ist sie eine der Hauptquellen für Eiweiß und Kohlenhydrate. Die Bohne ist besonders wichtig in der Ernährung von Frauen und Kindern; sie ist auch von großer wirtschaftlicher Bedeutung, da sie Millionen von Kleinbauern ein Einkommen verschafft. In Ecuador ist die Bohne die Hülsenfrucht mit der größten Anbaufläche, derzeit werden 89.789 ha in trockenem Korn und 15.241 ha in grünem oder zartem von den 16.464 ha, die gesät wurden, geerntet. Der durchschnittliche Ertrag der Bohne in Ecuador liegt unter 430 kg / ha in Monokultur.