•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Protein Functionality in Food Systems

Navam S Hettiarachchy, Gregory R Ziegler
Livre broché | Anglais
83,95 €
+ 167 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This volume examines the contributions of proteins to the technological and organoleptic characteristics of food. It provides a solid basis for understanding the principles of food protein functionality and offers information to help develop unique food products using proteins as novel ingredients. Properties such as solubility, viscosity, gelation, emulsification and loam formation are discussed.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
536
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780367402051
Date de parution :
19-09-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
155 mm x 229 mm
Poids :
430 g

Les avis