•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen Schulbuch

Sebastian Eggert, Werner Pawlicki
Livre broché | Allemand | Rind, Huhn, Schwein und Co. | n° 20
23,95 €
+ 47 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

  • angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
  • enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
  • deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
  • enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
  • enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
230
Langue:
Allemand
Collection :
Tome:
n° 20

Caractéristiques

EAN:
9783427927167
Date de parution :
12-09-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
173 mm x 239 mm
Poids :
507 g

Les avis