Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Foreword. General Background: 1. Overview of Dietary Recommendations on Diet and Cancer; E. Benito. 2. Carcinogens and Mutagens in the Diet; W.K. Lutz, J. Schlatter. 3. Anticarcinogens/Inhibitors in the Diet; M.J. Hill. 4. Role of Vitamins and Micronutrients; E.B. Thorling. 5. Animal Studies on Diet and Cancer: Are They of Value? A. Maskens. Update Papers: 6. Diet and Colorectal Cancer; J. Faivre. 7. Diet and Breast Cancer; F. de Waard. 8. Diet and Gastric Cancer; P.I. Reed. 9. Fibre and Resistant Starch and Cancer; A.R. Leeds. 10. Public Education on Diet and Cancer: Calories, Weight and Exercise; C. La Vecchia, E. Negri. 11. Dietary Fat and Cancer -- an Update; P.A. Judd. 12. Alcohol and Cancer; S. Franceschi. 13. Are Dietary Recommendations in Coronary Heart Disease and Cancer Prevention Compatible? F. Kok. Mediterranean Diet: 14. Mediterranean Diet, Disease and Nutrition Guidelines; A. Trichopoulous. 15. Mediterranean Diet and Cancer; G. Varela. Considerations When Giving Advice: 16. Ethics of Dietary Advice for Cancer Prevention; A. Giacosa. 17. Risk Assessment: Likely Effect of Dietary Advice on Cancer; H.C.W. de Vet. 18. Final Conclusions; E. Benito, A. Giacosa, M.J. Hill.