•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Tourisme & Voyages
  5. Guides
  6. Public House and Beverage Management: Key Principles and Issues

Public House and Beverage Management: Key Principles and Issues

Michael Flynn, Caroline Ritchie, Andrew Roberts
Livre broché
67,95 €
+ 135 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Provides students with a practical guide to the management aspects of the licensed trade industry. This work introduces students to: key players; variations in service offer; types of management arrangement; customers and segments; labour markets and employees; key elements in the business units; and, retailing skills.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
236

Caractéristiques

EAN:
9780750646789
Date de parution :
14-08-00
Format:
Livre broché
Dimensions :
193 mm x 247 mm
Poids :
490 g

Les avis