Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book offers a comprehensive overview of quality and quality management. It also explores total quality management, covering its human, technological and analytical imperatives. It also examines quality systems and system standards, highlighting essential features and avoiding a reproduction of the ISO 9000 standard, as well as people-related issues in implementing a quality system. A holistic understanding of quality considerations, which now permeate every aspect of human life, should guide related policies, plans and practices. The book describes the all-pervasive characteristics of quality, putting together diverse definitions of "quality," outlining its different dimensions, and linking it with reliability and innovation. It goes on to assess the quality of measurements in terms of precision, accuracy and uncertainty and discusses managing quality with a focus on business performance. This is followed by a chapter on improving process quality, which is the summum bonum of quality management, and a chapter addressing the crucial problem of measuring customer satisfaction through appropriate models and tools. Further, it covers non-traditional subjects such as quality of life, quality of working life, quality assurance and improvement in education, with special reference to higher education, quality in research and development and characterizes the quality-related policies and practices in Indian industry. The last chapter provides a broad sketch of some recent advances in statistical methods for quality management. Along with the research community, the book's content is also useful for practitioners and industry watchers.