•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Quality in the Food Analysis Laboratory

Roger Wood, Harriet Wallin, Anders Nilsson
Livre relié | Anglais | RSC Food Analysis Monographs | n° 3
201,95 €
+ 403 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This unique book will serve as an aid to food analysis laboratories when introducing new measures and justifying those chosen.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
324
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 3

Caractéristiques

EAN:
9780854045662
Date de parution :
03-09-98
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
163 mm x 242 mm
Poids :
589 g

Les avis