•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Que cuisiner et comment le cuisiner

Jane Hornby
Livre relié | Français
39,95 €
+ 79 points
Livraison sous 3 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



Que cuisiner et comment le cuisiner

est le livre de cuisine indispensable pour tous
ceux qui veulent préparer leur plat préféré
à la perfection. Les recettes, faciles à suivre
et détaillées pas à pas, feront le bonheur des
débutants comme de tous ceux qui souhaitent
réussir une cuisine savoureuse jour après jour.
Chaque recette est illustrée de photographies
couleur qui présentent de façon claire les
ingrédients nécessaires et les différentes étapes
de sa réalisation, montrant à quoi la préparation
doit ressembler à chaque stade. Du pain perdu
pour le petit déjeuner au parfait poulet rôti,
du rapide pad thaï à la traditionnelle tarte au
citron, Que cuisiner et comment le cuisiner
revient en 100 recettes testées et éprouvées
aux essentiels de la cuisine et démontre
que gastronomie peut rimer avec simplicité.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
415
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9780714861296
Date de parution :
23-06-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 280 mm
Poids :
2038 g

Les avis