Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Esta celebrada Química ambiental de Colin Baird y Michael Cann proporciona a los estudiantes los fundamentos necesarios para analizar las propiedades químicas y los procesos subyacentes de todas aquellas cuestiones ambientales que se tratan a diario en los medios de comunicación: cambio climático, contaminación, biocombustibles, sostenibilidad, y muchos más. Este libro, como ningún otro de su tipo lo hace, explica las diferentes formas en que los químicos abordan los problemas ambientales fundamentales, incluidos los producidos por las industrias químicas. Esta edición (la quinta en lengua inglesa) trata de una forma actualizada, equilibrada y rigurosa la química del suelo, del agua y del aire, y ofrece: Un tratamiento ampliado de la producción de energía (especialmente biocombustibles), generación y eliminación de CO2, formas innovadoras de combatir el cambio climático. Una mayor cobertura internacional para que los estudiantes tengan una perspectiva más amplia de los problemas ambientales y sus soluciones en todo el mundo como, por ejemplo, un tratamiento más exhaustivo de la contaminación por gases y partículas y los estándares de calidad del aires tanto en los países desarrollados como en los países en vías de desarrollo. Casos de química verde actualizados, entre ellos el desarrollos como en los países en vías de desarrollo. Casos de química verde actualizados, entre ellos el desarrollo de tóner de base biológica, reciclaje de dióxido de carbono, la reducción de COV en las pinturas de látex, combustibles líquidos y productos químicos de base biológica, y el spinetoram: la mejora de un pesticida verde. En la mayoría de los capítulos se incluyen actividades, pequeños proyectos que los estudiantes pueden completar tanto individualmente como en equipo basándose en la biografía o en internet.