Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The contri buti ons to the workshops inc 1 uded short revi ews by i nvi ted speakers as well as research papers sel ected by the Chai nnen from the poster abstracts received. The afternoons were free for discussion and recreation but delegates reassanbled with the help of Hunter Valley Wines two hours before dinner to review the many posters presented. On the evenings of the 27th and 28th May, four review lectures were given by J. Dingle (The role of messengers of the IL-I/Catabolin type in cartilage turnover), R. Poole (Immunochemistry as applied to the study of connective tissues), W. Comper (Biophysical aspects of fluid movement in proteoglycan matrices) and P. Roughl ey (Cha nges in proteoglycan structure duri ng cartil age agei ng - ori gi n and effects). The workshop sessions and review lectures, while intense, provided much new data in the areas defined and provided useful debates on controversial issues, which in some instances still remain unresolved. However, the relaxed, informal atmosphere of the Salamander Bay resort provided the greatest incentive for open discussion, the renewal of old, and establishment of new, friendships, all of which are important aspects of our scientific community. While it was not possible to publish all the papers presented at the Salamander Bay Symposium, I trust that those contained herei n will provide some indication of the overall quality and scope of the meeting. Peter Ghosh President C.T.S.A.N.Z.