•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Recettes pour bébé

sans lactose & sans gluten

Christine Zalejski
Livre broché | Français
12,00 €
+ 24 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Recettes pour bébé sans lactose et sans gluten


De 4 mois à 3 ans


Purée de panais, polenta au poivron, douceur au coing, flan à la fraise, smoothie à la mangue... 40 recettes faciles pour bébés gourmands !

Les tout-petits sont de plus en plus nombreux à être confrontés à des troubles alimentaires ; le lait de vache et les céréales à gluten étant les deux principales catégories d'aliments reconnues comme sources d'allergies et d'intolérances.

Avec des principes simples et des recettes adaptées, bébé pourra se régaler ! Salées et sucrées, les recettes suivent les étapes de la diversification alimentaire et sont enrichies de nombreux conseils pratiques pour aider les parents à préparer des
repas sains et équilibrés tout au long de l'année.


Innovation bio végétale bébé mandorle

Issues des dernières études en nutrition infantile sur les hydrolysats de protéines végétales et conçues en collaboration avec des professionnels spécialisés, les préparations Bébé mandorle formulées à base d'hydrolysat partiel de protéines de riz bio, permettent de choisir des alternatives Bio-végétales, sans lait, sans soja ni gluten, et sans huile de
palme pour répondre aux besoins des tout-petits et accompagner au quotidien l'alimentation des bébés.

Spécialement développée en Bio à l'initiative de Bébé mandorle, cet hydrolysat protéine de riz présente actuellement l'une des meilleures alternatives végétales pour les 0-3 ans. Pour un meilleur respect des nutriments, le procédé de fabrication est un traitement exclusif à froid totalement innovant dans le domaine des poudres instantanées.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
108
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791032300848
Date de parution :
07-04-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 230 mm
Poids :
378 g

Les avis