Recettes pour bébé sans lactose et sans gluten
De 4 mois à 3 ans
Purée de panais, polenta au poivron, douceur au coing, flan à la fraise, smoothie à la mangue... 40 recettes faciles pour bébés gourmands !
Les tout-petits sont de plus en plus nombreux à être confrontés à des troubles alimentaires ; le lait de vache et les céréales à gluten étant les deux principales catégories d'aliments reconnues comme sources d'allergies et d'intolérances.
Avec des principes simples et des recettes adaptées, bébé pourra se régaler ! Salées et sucrées, les recettes suivent les étapes de la diversification alimentaire et sont enrichies de nombreux conseils pratiques pour aider les parents à préparer des
repas sains et équilibrés tout au long de l'année.
Innovation bio végétale bébé mandorle
Issues des dernières études en nutrition infantile sur les hydrolysats de protéines végétales et conçues en collaboration avec des professionnels spécialisés, les préparations Bébé mandorle formulées à base d'hydrolysat partiel de protéines de riz bio, permettent de choisir des alternatives Bio-végétales, sans lait, sans soja ni gluten, et sans huile de
palme pour répondre aux besoins des tout-petits et accompagner au quotidien l'alimentation des bébés.
Spécialement développée en Bio à l'initiative de Bébé mandorle, cet hydrolysat protéine de riz présente actuellement l'une des meilleures alternatives végétales pour les 0-3 ans. Pour un meilleur respect des nutriments, le procédé de fabrication est un traitement exclusif à froid totalement innovant dans le domaine des poudres instantanées.